Регистрация
Напомнить пароль?
Чужой компьютер

  Навигация
Добавить в Избранное
Новости
Анекдоты
Веселые баяны
Прикольные рассказы
Прикольные картинки
Эротический обзор
Эротические рассказы
Тематические картинки
Проза и поэзия
Это интересно
GIF анимация
Микс
Флешки
Видео
--- Кино премьеры
Игры
Музыка
Приколы
Конкурсы
ПОХЕ креатифф
ПОХЕ встречи
Это Я
Мой эфир
Поздравления
Мое творчество
Разное
Обмен опытом
Для админа
Правила сайта
Как добавить новость, картинку, прикол.

Контакты | Реклама



Статейки
RSS лента новостей
Copyright - Копирайты




  Голосование

Шампанское
Спирт
Водка
Виски
Ром
Коньяк
Текила
Джин
Вермут (Мартини)
Ликер
Вино
Пиво
Сок
Безалкогольные напитки
Вода
Кефир
Молоко
Всё вместе и побольше
Ничего, трезвенник




  Архив
Март 2019 (5)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (32)
Ноябрь 2018 (8)
Октябрь 2018 (18)


  На правах рекламы




Отзывы американцев на сказку "Морозко"
Уверен, каждый из Вас смотрел эту детскую сказку. Сказка Морозко - сказка о доброй кроткой девочке Настеньке, которая своим душевным теплом побеждает мороз и находит своё главное счастье - суженого!

Итак:

«Представьте себе, что несколько русских собрались вместе, приняли немножко «наркоты» и решили, что неплохо было бы сделать фильм… Передвигающиеся деревья и дома на куриных ногах я могу объяснить только этим».

«Это не просто плохой фильм, это худшее из того, что я когда-либо видел и, боюсь, когда-нибудь еще увижу. Это не фильм, а преступление против человечества! Я удивлен, что сами создатели картины не лопнули со смеху, когда увидели, что у них получилось».

«Больше всего на свете Америка должна бояться одного: чтобы создатели этого фильма не переметнулись в лагерь террористов и не стали снимать для них пропагандистские фильмы. Это же просто кошмар какой-то! Какие-то кислотные телепузики в окружении снежных сугробов. Поверьте мне, люди, этот фильм реально травмирует психику! Держитесь от него подальше!»


Отзывы американцев на сказку "Морозко"



«Люди, они называют это ДЕТСКИМ фильмом! Вы можете себе представить, детским! Неужели русским детям и вправду нравится это кино?! Тут кто-то сравнил сюжет с «кислотными телепузиками», но я думаю, причина кроется в другом. Просто на съемках было очень, очень, очень много водки. Надо же им было как-то греться в этих сугробах!»

«По шкале от единицы до десяти я бы поставил этому фильму ноль. Если они снимают ТАКОЕ, я не удивлен, что Советский Союз развалился…»

«Просмотр этого фильма может стать причиной потери рассудка и моторных функций. Волшебные грибы, гуляющие дома и деревья, гномы-убийцы… Хотя, если вы ребенок и ваш родной язык – русский, можете посмотреть это кино (хотя вы, наверное, его и так уже видели). В противном случае лучше посмотрите «Русалочку».


Отзывы американцев на сказку "Морозко"



«Какая-то шизанутая сказка про хвастливого парня, который превратился в медведя, и про одиннадцатилетнюю ненормальную девочку, которую он хочет соблазнить. Какой-то идиотский дом на ножках, странный человеко-грибо-гном… Короче, фильм ни о чем!»

«Да, согласен, фильм, конечно, странноват, но вспомните, он же иностранный! То есть половину вы априори не поймете, даже если он будет нормально переведен (что бывает далеко не всегда)».

«Может, это и не самый плохой фильм, который я когда-либо видел, но что-то около того. Если бы не симпатичная Настенька (в оригинале написано Nastinka – прим. авт.), его вообще нельзя было бы смотреть».


Отзывы американцев на сказку "Морозко"



«Неужели у русских в 1964-м году было так плохо с кино, что они с таким восторгом отзываются об этом ужасе?! Ни в коем случае не смотрите этот фильм, даже если вы перепили или хотите пополнить свою коллекцию старых советских фильмов. Душевное здоровье дороже».

«В своей жизни я видел несколько детских фильмов. Этот не имеет с ними ничего общего».
«Ничего не понимаю в этих русских фильмах. Возможно, это из-за того, что фильм якобы детский, но сомневаюсь, чтобы дети там тоже хоть что-то поняли».

«Когда я был маленьким, ни один фильм не казался мне слишком глупым, чтобы его нельзя было смотреть. Потом я посмотрел «Морозко»… Это было не просто глупо, мне было больно его смотреть!»

«Я понял, почему я ненавижу этот фильм. Потому что он предназначен для детей и доносит до них одну-единственную идею: люди, привлекательные внешне, добры, а люди с отталкивающей внешностью – это вселенское зло. Я, конечно, понимаю, что так в старых сказках было всегда, но я раньше нигде не видел, чтобы эта тема была настолько основополагающей! И это очень меня огорчает, потому что пейзажи в этом фильме действительно потрясающие. В отличие от содержания…»


Отзывы американцев на сказку "Морозко"



«Не скажу, что это худший фильм, который я видел в своей жизни, но в тройку он, без сомнения, входит. Хуже всего то, что эта картина позиционируется как детская. Да если бы увидел этот фильм в детстве, я бы, вероятно, тронулся умом! Все ныне существующие копии этой картины необходимо сжечь!»

«Да ладно вам! Для России 1960-х годов фильм не так уж и плохо сделан. Но разрази меня гром, если это не самое странное кино, которое я видел в своей жизни!»

«Мне еще было интересно узнать пикантные подробности из жизни сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!»

Что ни говорите, а в чем-то юморист Михаил Задорнов все-таки был прав. Американец никогда не поймет русского, как бы он ни старался. Мы абсолютно, совершенно, вопиюще разные, и никакая глобализация этого никогда не изменит. Но, может быть, именно в этом вся прелесть?


Отзывы американцев на сказку "Морозко"



А вот кстати, отзывы европейцев.

ЧЕХИЯ Ребята, я вас не понимаю. У нас в стране фильм показывают по телевидению каждый год, и он до сих пор популярен. Если вы не знаете, что Баба-Яга живет в Избушке-на-Курьих ножках (о чем знают все в Восточной Европе), то вам уже ничего не поможет.

ГЕРМАНИЯ Этот фильм просто идет в разрез с вашими зрительскими привычками. Он диковат? Конечно, как и все старые немецкие, французские или английские сказки. Интересно, что вы сказали бы, если бы узнали о существовании братьев Гримм? Американцы обделены пластом культуры, уходящей корнями в европейское Средневековье. У истории – глубокие корни в славянской культуре, им не надо воровать сюжеты у истребленных индейских племен.

ЗЫ: А какой будет Ваш отзыв о сказке "МОРОЗКО"?

Отзывы американцев на сказку "Морозко"


29
| видели: 4802 | Разное |Wlad | Комментарии (24)


1 Автор: TriDKot | 29 октября 2013 19:57 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 16.02.2010
Постов: 165
Комментов: 865
Лайков: 4
Отличная сказка. И я уже молчу про американские фильмы. Вот где маразм и садамия. Взять бы для примера современную экранизацию "300 спартанцев".

Мне нравится! - 4
2 Автор: Lokki | 29 октября 2013 20:04 | ICQ: 450627524 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 29.12.2009
Постов: 0
Комментов: 209
Лайков: 3
600 яиц rofl

Мне нравится! - 3
3 Автор: DikDyk | 29 октября 2013 20:12 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 18.03.2013
Постов: 10
Комментов: 165
Лайков: 15
Американцам не понять, так как фильм снят с ДУШОЙ и о ДУШЕ(русской), там нет секса, бабок, кидалова, экшена, как нет у американцев ДУШИ!!!

Мне нравится! - 15
4 Автор: гунн | 29 октября 2013 20:54 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 2.05.2008
Постов: 3
Комментов: 249
Лайков: 1
Мне всегда нравился момент возврата дубинок.)))
В целом же, хорошо, что старая сказка вообще вызывает какие-то чувства у современных людей.;)

Мне нравится! - 1
5 Автор: batum | 29 октября 2013 21:00 | ICQ: 424679979 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 12.12.2009
Постов: 201
Комментов: 2878
Лайков: 12

Когда я первый раз смотрел эту сказку, я даже и не знал что такое наркотики.
О Америка великая нация, с целой 200-от летней историей. Пойду поклонюсь им.

Не понять им нашей Русской души!

PS| кто нибудь, переведите наши коменты на английский и пошлите им в обратку.


--------------------

Мне нравится! - 12
6 Автор: 7pasha9 | 29 октября 2013 21:37 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 29.09.2011
Постов: 0
Комментов: 20
Лайков: 4
"ОМЕРИКА" страна моральных дебилов иначе не назовешь

Мне нравится! - 4
7 Автор: kyherman | 29 октября 2013 21:56 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 17.05.2010
Постов: 0
Комментов: 4
Лайков: 2
Для америкосов любой фильм где не раскрыта тема говна,сисек и наркоты-хрень.Особенно если фильм расчитан на подростков.

Мне нравится! - 2
8 Автор: EDI | 29 октября 2013 22:19 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 17.03.2013
Постов: 8
Комментов: 594
Лайков: 4
Они настолько тупые, что считают отличный фильм - тупым. Браво америка, нам с с вами можно воевать. У нас что ни дом, то скоро по земле поползет и будет грызть ваши танки, кусать пехоту и унижать авианосцы.

Мне нравится! - 4
9 Автор: Wlad | 29 октября 2013 22:29 | ICQ: 93230666 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 2.04.2007
Постов: 279
Комментов: 3743
Лайков: 3
Цитата: EDI
унижать авианосцы

Сильно! wink bravo

Мне нравится! - 3
10 Автор: tankmaker | 29 октября 2013 22:40 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 4.10.2010
Постов: 0
Комментов: 377
Лайков: 0
Баян, лет 8-10

Мне нравится! - 0
11 Автор: rain1909 | 29 октября 2013 22:55 | ICQ: | Группа: Турбо похерист

Рега: 1.03.2008
Постов: 667
Комментов: 11286
Лайков: 0
rofl


--------------------

Мне нравится! - 0
12 Автор: pashuxa | 29 октября 2013 23:16 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 26.07.2010
Постов: 2
Комментов: 378
Лайков: 1
В топку всех тупых пендосов...у них нет души...иначе бы хоть почувствовали если не поняли.......хотя может это какой-то говно-вброс ???..... 07

Мне нравится! - 1
13 Автор: Максимыч | 30 октября 2013 00:14 | ICQ: 365119460 | Группа: Турбо похерист

Рега: 30.05.2008
Постов: 3264
Комментов: 9440
Лайков: 0
Киносказка «Морозко» вышла в СССР в 1964 году.
Режиссер Александр Роу,сценарий Николай Эрдман, Михаил Вольпин.

А в конце 90-х продюсеры выпустили фильм в США на видеокассетах под названием «Jack Frost» («Джек Мороз») и показали в MYSTERY SCIENCE THEATER 3000.

и здесь не все высказывания


--------------------

Мне нравится! - 0
14 Автор: 310DaySNaKe | 30 октября 2013 00:14 | ICQ: 666 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 9.12.2007
Постов: 8
Комментов: 8539
Лайков: 0
Херня. Высосано из пальца и придумано самими русскими для повышения самооценки.

Мне нравится! - 0
15 Автор: ionmen | 30 октября 2013 04:08 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 9.03.2010
Постов: 0
Комментов: 83
Лайков: 0
http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=21523
http://dnevniki.ykt.ru/FAR/236681
http://t4ka.ru/interesting/BackS/otzyvy-inostrancev-na-sovet
skie-filmy.html
http://bart.livejournal.com/1705366.html

Мне нравится! - 0
16 Автор: Danya | 30 октября 2013 07:38 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 7.12.2011
Постов: 0
Комментов: 1022
Лайков: 0
Я эту сказку крайний раз смотрел в детстве ,но не помню никаких негативных воспоминаний о ней.Но не думаю чтобы прям все америкоты прям так отзывались о ней.Я тоже считаю что просто натянуто.Скорей всего это написали несколько 13-17 летних дебилов.

Мне нравится! - 0
17 Автор: Wlad | 30 октября 2013 08:31 | ICQ: 93230666 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 2.04.2007
Постов: 279
Комментов: 3743
Лайков: 0
tankmaker, ну так запости че-нить, разменяй свой несчастный нолик

ionmen Еще один ноль без палки... Иди лесом, ботаник!

Мне нравится! - 0
18 Автор: xDeveL | 30 октября 2013 11:58 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 15.10.2010
Постов: 77
Комментов: 2722
Лайков: 1
хули эти пендосы.. чего только Анастасия Зуева стоит со своим: "А вот и сказочке конец".. winked


--------------------

Мне нравится! - 1
19 Автор: Barakurd | 30 октября 2013 12:06 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 14.06.2013
Постов: 0
Комментов: 682
Лайков: 0
5ballov2

Мне нравится! - 0
20 Автор: dms1312 | 30 октября 2013 12:18 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 19.05.2011
Постов: 0
Комментов: 87
Лайков: 0
Бряхня, не верю 15

Мне нравится! - 0
21 Автор: Elmman | 30 октября 2013 14:12 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 22.10.2008
Постов: 0
Комментов: 823
Лайков: 0
Ну эти американцы ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ

Мне нравится! - 0
22 Автор: Zlata | 30 октября 2013 14:17 | ICQ: 279942693 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 29.07.2006
Постов: 49
Комментов: 3378
Лайков: 0
Сказка суперр)))


--------------------

Мне нравится! - 0
23 Автор: ajei | 30 октября 2013 22:01 | ICQ: | Группа: Похеристы - Журналисты

Рега: 6.08.2008
Постов: 557
Комментов: 11045
Лайков: 0
воспоминания далекого детства.и не нужно их паганить

Мне нравится! - 0
24 Автор: Kanade | 31 октября 2013 01:43 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 27.04.2011
Постов: 0
Комментов: 596
Лайков: 0
фсе это бред и в корне не верно, это фсе равно, что нам оценивать танец вокруг костра каких нибудь туземцев, для них он прекрасен и взывает к богам, а для нас вообще непонятно что. Если судить здраво исходя из логики и реалий, что угодно покажеЦа бредом.

п.с.

Мне нравится! - 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Активные конкурсы

Получить инвайт

  Популярные теги




  Календарь
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

  Рейтинг статей
» Вот тебе и 22
» Работа под прикрытием
» За что?!
» На чёрный день
» Молчание ягнят
» Эпоха возрождения


  ТОП Комментаторы
udav udav Набрал лайков: 17447
Goodwin Goodwin Набрал лайков: 14727
Roma_lg Roma_lg Набрал лайков: 13418
Pups Pups Набрал лайков: 8553
monsterhell monsterh... Набрал лайков: 8521
PRIZRAK777 PRIZRAK777 Набрал лайков: 5668
Largo Largo Набрал лайков: 5402
Максимыч Максимыч Набрал лайков: 4369
Порох Порох Набрал лайков: 4200
san_san san_san Набрал лайков: 4000
_Aleks_ _Aleks_ Набрал лайков: 3945
Vlad-mir Vlad-mir Набрал лайков: 3374
310DaySNaKe 310DaySN... Набрал лайков: 3327
alexquentin alexquen... Набрал лайков: 3211
kam kam Набрал лайков: 3186





Все права защищены | All rights reserved
ПОХЕ.РУ - развлекательный портал Обращение к пользователям

uptime