Регистрация
Напомнить пароль?
Чужой компьютер

  Навигация
Добавить в Избранное
Новости
Анекдоты
Веселые баяны
Прикольные рассказы
Прикольные картинки
Эротический обзор
Эротические рассказы
Тематические картинки
Проза и поэзия
Это интересно
GIF анимация
Микс
Флешки
Видео
--- Кино премьеры
Игры
Музыка
Приколы
Конкурсы
ПОХЕ креатифф
ПОХЕ встречи
Это Я
Мой эфир
Поздравления
Мое творчество
Разное
Обмен опытом
Для админа
Правила сайта
Как добавить новость, картинку, прикол.

Контакты | Реклама



Статейки
RSS лента новостей
Copyright - Копирайты




  Голосование

отличное - wink
хорошее - smile
романтичное - love
подвижное - 02
убийственное - 13
героическое - 22
влюблённое 46
грустное - add_03
загадочное - 55
злое - angry
депрессия - recourse




  Архив
Апрель 2019 (6)
Март 2019 (7)
Февраль 2019 (4)
Январь 2019 (7)
Декабрь 2018 (32)
Ноябрь 2018 (8)


  На правах рекламы




Мой кулинарный шедевр
Состав

баклажан - 1 шт,
цуккини или молодые кабачки - 1-2 шт,
болгарский перец - 2 шт,
помидоры - 2-3 шт,
лук репчатый - 2 шт,
зелень укропа и петрушки,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец,
сок лимона,
приправы


Мой кулинарный шедевр



Приготовление

Овощи и зелень вымыть.
Баклажан порезать крупными кубиками.
Кабачок нарезать крупными кубиками, как и баклажан.

* У старых кабачков нужно срезать кожицу и вырезать семечки. У молодых кабачков или цуккини срезать кожицу не нужно.

Перец разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать крупными кубиками.

На кожице помидора сделать надрезы крест-накрест и опустить помидоры в кипящую воду на 30-60 секунд.

Мой кулинарный шедевр


С помидоров снять кожицу и крупно нарезать мякоть.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить (либо провести экзикуцию в чеснокодавилке).
Зелень порубить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить лук и половину чеснока ~2-3 минуты.
Положить баклажаны и обжаривать ~3 минуты.

Мой кулинарный шедевр


Мой кулинарный шедевр


Мой кулинарный шедевр


(лично я очень люблю приправы - и добавила эту

Мой кулинарный шедевр


Да-да))) Именно её...совсем немножко)


Добавить болгарский перец и готовить ~2 минуты.

Мой кулинарный шедевр



И снова приправка

Мой кулинарный шедевр




Положить кабачки, перемешать и готовить ~2-3 минуты.

Мой кулинарный шедевр



Затем добавить помидоры, посолить и поперчить рататуй (по-желанию, можно подобрать специи по вкусу... я ещё добавила 15 трав Галина Бланка и полила соком лимона)

Мой кулинарный шедевр


Мой кулинарный шедевр


Мой кулинарный шедевр


Мой кулинарный шедевр



Накрыть крышкой и тушить на слабом огне ~20-25 минут.
Выключить огонь, добавить оставшийся чеснок и зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10 минут.

У меня получилась вот такая вкусная няка)

Мой кулинарный шедевр



Всем приятного аппетита))

Как раз пока составляла пост - Рататуй настоялся) Так что убежала кушать)


62


1 Автор: Nota_bene | 27 февраля 2010 16:58 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 27.11.2008
Постов: 1302
Комментов: 6745
Лайков: 0
Умничка! )))) Теперь я могу идти на пенсию спокойно - смена выросла! )))) Давай, не бросай этого дела, и продолжай радовать кулинарными шедеврами! ))))) 54

Мне нравится! - 0
2 Автор: tarkaniha | 27 февраля 2010 17:00 | ICQ: 192830545 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 19.12.2006
Постов: 37
Комментов: 2756
Лайков: 0
za4et молодец!
просто и полезно!
в моем меню это называется овошное рагу. вместо бульенного концентрата можно добавить немножко фарша. а лопать нада со сметаной или маёнезиком!!! вот!

Мне нравится! - 0
3 Автор: MORO3 | 27 февраля 2010 17:20 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 13.01.2008
Постов: 115
Комментов: 2132
Лайков: 0
Мы с пацанами подобное всегда на дачах делали, когда закусь кончалась...

Мне нравится! - 0
4 Автор: Rumato | 27 февраля 2010 17:24 | ICQ: 221-823-262 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 16.04.2007
Постов: 60
Комментов: 736
Лайков: 0
ДОЛОЙ МАГГИ!

ДАЕШЬ МЯСА!

МЯСА! МЯСА! МЯСА! МЯСА!

Мне нравится! - 0
5 Автор: Nota_bene | 27 февраля 2010 17:31 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 27.11.2008
Постов: 1302
Комментов: 6745
Лайков: 0
Цитата: Rumato
МЯСА! МЯСА! МЯСА! МЯСА!

ПОСТ! ПОСТ! ПОСТ! ПОСТ!

Мне нравится! - 0
6 Автор: Снег_декоративный | 27 февраля 2010 17:35 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 8.01.2010
Постов: 0
Комментов: 17
Лайков: 0
smile спасибо

Мне нравится! - 0
7 Автор: angelowka | 27 февраля 2010 17:42 | ICQ: 327668527 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 30.05.2007
Постов: 51
Комментов: 335
Лайков: 0
Rumato,
вот что-что....а с мясом возится не оч люблю... да и приправ не много насыпала)) так - капулюшку)

Всем спасибо что оценили

Мне нравится! - 0
8 Автор: Vasekk | 27 февраля 2010 18:15 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 4.10.2009
Постов: 7
Комментов: 128
Лайков: 0
Жрать охота

Мне нравится! - 0
9 Автор: Rumato | 27 февраля 2010 18:33 | ICQ: 221-823-262 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 16.04.2007
Постов: 60
Комментов: 736
Лайков: 0
МЯСА! МЯСА! МЯСА! МЯСА!

Готовить мясо очень просто. Берем данный рецепт рататуя, меняем магги на мясо (килограммчик говядинки парной), убираем овощи, все остальное готовим так же как в этом рецепте и получаем из женской еды еду мужскую :)

Мне нравится! - 0
10 Автор: angelowka | 27 февраля 2010 18:35 | ICQ: 327668527 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 30.05.2007
Постов: 51
Комментов: 335
Лайков: 0
а лучше совместить с овощами...вкуснее будет

Мне нравится! - 0
11 Автор: фаткин | 27 февраля 2010 18:51 | ICQ: 360 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 13.11.2009
Постов: 27
Комментов: 3761
Лайков: 0
Rumato,
вот енто правильно

Мне нравится! - 0
12 Автор: RuLLLeZzz | 27 февраля 2010 19:20 | ICQ: 497951987 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 13.02.2008
Постов: 512
Комментов: 11933
Лайков: 0
рагу что ли....а где мясо?

Мне нравится! - 0
13 Автор: angelowka | 27 февраля 2010 20:04 | ICQ: 327668527 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 30.05.2007
Постов: 51
Комментов: 335
Лайков: 0
RuLLLeZzz,
это не рагу - а Рататуй....он без мяса делается

Мне нравится! - 0
14 Автор: бегис | 27 февраля 2010 20:28 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 16.04.2008
Постов: 463
Комментов: 4881
Лайков: 0
А еще есть суп - рататуй.
angelowka, молодец!

Мне нравится! - 0
15 Автор: rain1909 | 27 февраля 2010 20:33 | ICQ: | Группа: Турбо похерист

Рега: 1.03.2008
Постов: 667
Комментов: 11286
Лайков: 0
а я такое называю блевотинка... но люблю, сцука, всякие овощные ништяки..) za4et


--------------------

Мне нравится! - 0
16 Автор: la_coste | 27 февраля 2010 21:21 | ICQ: | Группа: Похеристы - Журналисты

Рега: 25.06.2007
Постов: 277
Комментов: 2031
Лайков: 0
Еда должна выглядить аппетитно ! Извени конечно но желание испробывть твоё творение я не испытал.Я вкуснее готовлю ( я не выложу свои творения ибо впадлу)

Мне нравится! - 0
17 Автор: Мирра | 27 февраля 2010 22:21 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 4.11.2009
Постов: 666
Комментов: 5600
Лайков: 0
для безработного слишком дорогое блюдо... wink
летом сделаем, когда все на халяву созреет...

Мне нравится! - 0
18 Автор: Vlad-mir | 27 февраля 2010 22:22 | ICQ: 550259055 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 18.12.2007
Постов: 36
Комментов: 9203
Лайков: 0
Цитата: Rumato
убираем овощи
овощи мясу не помеха. ИМХО.

angelowka, 5ballov


--------------------

Мне нравится! - 0
19 Автор: MORO3 | 27 февраля 2010 22:55 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 13.01.2008
Постов: 115
Комментов: 2132
Лайков: 0
Цитата: Rumato
убираем овощи, все остальное готовим так же как в этом рецепте и получаем из женской еды еду мужскую :)

Вкусную...

Мне нравится! - 0
20 Автор: Светлана | 27 февраля 2010 23:44 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 22.05.2007
Постов: 0
Комментов: 6
Лайков: 0
Вкусно, но на мой взгляд вкуснее, если все овощи обжаривать отдельно,потом соединить вместе и вместо химической приправки добавить орегано, соль и сахар winked

Мне нравится! - 0
21 Автор: Mirash | 28 февраля 2010 00:01 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 1.02.2007
Постов: 6
Комментов: 1476
Лайков: 0
Цитата: Rumato
говядинки парной

Парное мясо нельзя! есть чтобы кто ни говорил.

Мне нравится! - 0
22 Автор: angelowka | 28 февраля 2010 00:42 | ICQ: 327668527 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 30.05.2007
Постов: 51
Комментов: 335
Лайков: 0
la_coste,
ну извиняйте как на этой картинке - не получается...



домашние оценили - оч вкусно...

Мне нравится! - 0
23 Автор: Zlata | 28 февраля 2010 11:26 | ICQ: 279942693 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 29.07.2006
Постов: 49
Комментов: 3378
Лайков: 0
Вкучнятина))) Сама готовлю летом, правда гадостных химикатов не кладу)


--------------------

Мне нравится! - 0
24 Автор: username | 28 февраля 2010 14:08 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 28.09.2008
Постов: 0
Комментов: 148
Лайков: 0
Цитата: Mirash
Парное мясо нельзя! есть чтобы кто ни говорил.

Абсолютно согласен. Его нужно сначала приготовить.

Мне нравится! - 0
25 Автор: Afina | 28 февраля 2010 14:16 | ICQ: 463426821 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 6.11.2009
Постов: 26
Комментов: 420
Лайков: 0
очень вкусно=))умничка za4et

Мне нравится! - 0
26 Автор: Skadi | 28 февраля 2010 16:02 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 30.06.2008
Постов: 120
Комментов: 7482
Лайков: 0
Цитата: username
Цитата: Mirash
Парное мясо нельзя! есть чтобы кто ни говорил.

Абсолютно согласен. Его нужно сначала приготовить.

26
молодец, angelowka, жаль ароматов не учуять....
то, что присутствуют баклажаны для меня зер гуд....люблю такие няки делать, но только в сезон, когда не парниковые овощи и не отлежавшие полгода в погребе, а прям с грядочки....и приправы у меня все натуральные, особенно люблю базилик, мамка мне его много сушит... smile

Мне нравится! - 0
27 Автор: rain1909 | 28 февраля 2010 17:48 | ICQ: | Группа: Турбо похерист

Рега: 1.03.2008
Постов: 667
Комментов: 11286
Лайков: 0
Цитата: Mirash
Парное мясо нельзя! есть чтобы кто ни говорил.

почему??? а замороженое сырое?


--------------------

Мне нравится! - 0
28 Автор: Корнхолио | 1 марта 2010 09:53 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 19.02.2010
Постов: 0
Комментов: 4
Лайков: 0
Ахринительно))) Овощное рагу))Только по французки..

Мне нравится! - 0
29 Автор: Nixonivan | 9 апреля 2010 11:28 | ICQ: 415974383 | Группа: ПОХЕрист

Рега: 9.04.2010
Постов: 0
Комментов: 9
Лайков: 0
Класненько

Мне нравится! - 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Активные конкурсы

Получить инвайт

  Популярные теги




  Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

  Рейтинг статей
» Всё, 400...
» Мастера маркетинга
» Фанат своей работы
» Интрига
» Золотые руки
» Самая большая коллекция везучих слотов на avtomaty-cash ...
» Всё о ставках на спорт на тематическом портале top-bk.c ...
» Лучший ассортимент азартных развлечений – на сайте casi ...


  ТОП Комментаторы
udav udav Набрал лайков: 17447
Goodwin Goodwin Набрал лайков: 14727
Roma_lg Roma_lg Набрал лайков: 13418
Pups Pups Набрал лайков: 8553
monsterhell monsterh... Набрал лайков: 8521
PRIZRAK777 PRIZRAK777 Набрал лайков: 5668
Largo Largo Набрал лайков: 5404
Максимыч Максимыч Набрал лайков: 4369
Порох Порох Набрал лайков: 4200
san_san san_san Набрал лайков: 4000
_Aleks_ _Aleks_ Набрал лайков: 3945
Vlad-mir Vlad-mir Набрал лайков: 3374
310DaySNaKe 310DaySN... Набрал лайков: 3327
alexquentin alexquen... Набрал лайков: 3211
kam kam Набрал лайков: 3187





Все права защищены | All rights reserved
ПОХЕ.РУ - развлекательный портал Обращение к пользователям

uptime