Регистрация
Напомнить пароль?
Чужой компьютер

  Навигация
Добавить в Избранное
Новости
Анекдоты
Веселые баяны
Прикольные рассказы
Прикольные картинки
Эротический обзор
Эротические рассказы
Тематические картинки
Проза и поэзия
Это интересно
GIF анимация
Микс
Флешки
Видео
--- Кино премьеры
Игры
Музыка
Приколы
Конкурсы
ПОХЕ креатифф
ПОХЕ встречи
Это Я
Мой эфир
Поздравления
Мое творчество
Разное
Обмен опытом
Для админа
Правила сайта
Как добавить новость, картинку, прикол.

Контакты | Реклама



Статейки
RSS лента новостей
Copyright - Копирайты




  Голосование

до 50 кг
50-65
65-70
70-75
75-80
80-85
85-90
90-95
95-100
100-110
110-120
120-130
до 140
до 150
АААААААААААА Я МЕГА ЖИИИИР!!!! ПЫЩъ




  Архив
Декабрь 2018 (13)
Ноябрь 2018 (8)
Октябрь 2018 (18)
Сентябрь 2018 (5)
Август 2018 (5)
Июль 2018 (6)


  На правах рекламы




Дневник студента.
Первый учебный день, который я помню.
Мне снился страшный сон - будто бы завтра экзамен, я тяну билет - и ничего не знаю. Только буквы знакомы, а вот слова уже узнаю плохо. Потом оказалось, что я реально был на экзамене. И билет вытянул реальный. И буквы в нем реальны - и реально так подмигивают. А в кармане у меня пустая бутылка, а в голове такая же звенящая пустота.
Эти факты я сообразил быстро, получаса не прошло. Экзамен - это понятно. Такое стихийное бедствие у нас бывает два раза в году, сразу идет оптовой партией, по пять-шесть штук. И - что удивительно! - наши синоптики из деканата такое бедствие всегда безошибочно предсказывают, причем за полгода. Объяснение данному феномену я найти не в силах, очевидно, здесь не обошлось без черной магии.
Но, тем не менее, прогнозы их пока сбываются, и это меня вовсе не радует. Осознав, что я на экзамене, я захотел вспомнить свое имя. Проблема решилась просто - я ткнул впереди сидящего парня под ребра и ласково спросил:
- Кто я?
- Козел ты! - Закричал парень и ответил мне локтем в глаз. Я не обиделся. Значит, фамилию выяснили. Фамилия мне не понравилась. Было в ней что-то такое- не могу сказать, но оскорбительное- Подозрения мои только усилились, когда я снова ткнул в парня, и для уверенности провел контрольный вопрос:
- Так кто я?
- Сволочь, не мешай списывать!
Источники давал противоречивую информацию. В кармане я обнаружил какую-то синюю книжицу, в ней была вклеена фотография блаженного лохматого идиота и написано "Зачетная книга". Фамилия идиота мне не понравилась. Я долго и старательно ее зачеркивал. Идиоту нарисовал усы и очки. Теперь он стал усатым очкастым блаженным идиотом. Я был рад, как ребенок! Но очень расстроился, когда узнал на фотографии себя. Вот так сам делаешь из себя усатого идиота.
От горя я заснул. Проснулся я нескоро, только под вечер следующего дня, уже у себя в комнате. Оказалось, что последний месяц, из которого я отрывочно помнил лишь несколько часов и какой-то странный стеклянный звон, шла сессия. И я ее сдал.
С тех пор я решил вести дневник, чтобы всегда все помнить.

9 февраля.
Я сегодня проснулся рано - на второй паре. А к третьей опять заснул. Проснулся в столовой и опять вся морда в салате. Когда я успел выпить столько, что ничего не помню?

10 февраля.
Когда мы приехали в университет, нас не пустили, потому что на студентов мы походили только силуэтом. Если смотреть в полной темноте с расстояния в километр. Пришлось пить на холодных лавочках, а очень хотелось пить в теплых аудиториях. К третьей паре все закончилось и Петров полез в какое-то окно за новыми порциями. Он вернулся с тремя бутылками какого-то отвратительного пойла, которое воняло клопами. Я не гордый, я две бутылки выпил, пока эти тормоза первую разнюхивали.


11 февраля.
Декан очень ругался на собрании всего факультета. Вчера какие-то враги народа вытащили из деканата лазерные принтер, два компьютера и ящик коньяка. Секретарша деканата описывала вора как страшного монстра, грязных, страшных, с красными глазами. Причем, по ее мнению, до этого монстр был в кунсткамере, где был, видимо, заспиртован - судя по запаху монстра. Декан назвал вора каким-то интересным словом (надо бы взять его на вооружение) - педропацан? Гермошлем? А! Гидроцефал!


12 февраля.
Сегодня на практике писали программы. Сошлись, что программа - это хороший повод выпить. Разливали под партами, чокались лбами, спали всю пару. Под конец пары проснулись и начали кодить. При запуске моей программы повис компьютер, при запуске программы Василия повис его компьютер, а Петр вообще не просыпался, но его компьютер тоже завис. Сошлись, что это хороший повод выпить. Петр сразу проснулся.

13 февраля
На сегодня у нас были назначены хозработы. Но мы сказали - у нас половой акт. Староста спросила - а что это такое? Мы ей доходчиво объяснили - да имели мы эти работы вместе с "хоз"!
И сошлись, что это хороший повод выпить.
Староста позвала замдекана и он сказал, что у него тоже половой акт. И иметь он будет нас, если мы не пойдем на хозработы. Василий предложил налить для замдекана. Замдекана забрал всю бутылку и обещал допить дома. За наше здоровье - если мы будет работать, и за упокой - если не будем.
На хозработах оказалось не так и противно, как предполагалось по умолчанию. Нам велели мыть полы в библиотеке. Сошлись, что это хороший повод выпить. Сошлись, что замдекана лопух - забрал у нас одну бутылку, а в рюкзаках еще три осталось.
Выпили.
Закусили.
Василий хотел мыть полы по пионерски. Пока доставал аппарат для мытья полов из штанов, заснул стоя. Мы ему налили и в него залили - Василий даже не проснулся. Но закуски сожрал, опять же не просыпаясь.
Тут подошла симпатичная молодая бабушка лет восьмидесяти и спросила - это не нас послали к ней полы мыть?
- Изыди, ведьма! - Проснулся Василий. - Эт-та, мужики, наливайте - я ее пока отвлеку. Василий исчез, появился откуда-то через пять секунд с метлой и предложил бабушке полетать. Бабушка отказалась и Василий бабушку куда-то вымел.
Выпили.
Закусили.
Через десять минут пришел замдекана с бабушкой и стал почему-то ругаться. Василий, оказывается, посадил бабушку на метлу, сел сам, и полетели они по лестнице с пятого этажа на первый. Теперь у нас есть новый вход в подвал - прямо в полу. На Василии никаких царапин незаметно. Метла, лестница, пол и половина библиотеки ремонту не подлежат.
Замдекана сказал, что таких работников он стрелял бы из гаубицы, забрал у нас всю выпивку и отпустил домой.
14 февраля
У нас сегодня занятия по иностранному языку. Для Василия любой язык - иностранный, кроме универсального жаргона, состоящего из нескольких слов. Преимущественно это - "наливай!, эх!, не пошла- пошла, пошла! забей, старик".
Когда мы пришли на кафедру иностранных языков, оказалось, что нашей группы в расписании нет.
- Странно. - Сказал Петров. - Группа есть, а в расписании нет Сошлись, что это хороший повод выпить. Василий открыл какую-то дверь и мы сели пить в комнате - на кожаных диванах, из горла. Потом в шкафу Петров нашел хрусталь и мы стали пить из него.
Потом пришел заведующий кафедрой иностранных языков и прогнал нас из кабинета. Велел купить ему новую дверь и поставить на место кубок по академической гребле. Водку из него разрешил не выливать.
Мы вышли в коридор и принялись пить на сломанной железной двери кабинета. К этому времени староста нашла нам преподавателя. Василий поглядел внимательно, и сказал, что троих преподавателей нам не надо. Преподаватель отобрал у него всю водку и велел идти проспаться. Василий заснул прямо на двери.
Преподавателя звали- м-да, как же его звали? Петров назвал его "чувак", а Маша "симпатичная попка", но почему-то мне кажется, что это все псевдонимы.
Преподаватель сообщил, что сегодня день влюбленных. Сошлись, что это хороший повод выпить. Под партой выпили.
Закусили.
Проснулся я под конец пары. Сильно болела голова. Любить я сегодня уже ни кого не смог бы, поэтому выпил еще. А попка у преподавателя и вправду симпатичная- но водка вкуснее. После пары забрали Василия, который уже сидел в кабинете завкафедры и пил с ним коньяк. Коньяк тоже забрали.
- Василий! - Спросил завкафедрой перед нашим уходом..
- Ы-о-у-у-у-у? - Глубокомысленно изрек Василий.
- Ты меня уважаешь?
- Ы-о! Ы! - мы безошибочно перевели это как "Конечно, уважаемый заведующий кафедрой иностранных языков! Я безмерно вас уважаю, но насчет употребления коньяка у вас еще мало тренировки".
- Тогда убери ноги с моего лица, плиз!
Мы вытащили зафкафедрой из-под стола на стол и пошли домой допивать его коньяк.

23 февраля.
Как, снова пить?! Наливай!

24 февраля
Выпили.
Закусили.

28 февраля.
Кажется, была лекция по физике. Мы проходили закон Кулона или Ньютона - дома лекции разберу, и скажу точно, чей это был закон. Заодно выясню, что же мы такое пили...
Физика - очень полезный и правильный предмет. Не знаю, почему, но это так. Василий пробовал объяснить физичке, что химия более полезна, так как с ее помощью производится спирт, но физичка произвела прямое доказательство обратного - она поставила Василию два и выгнала с пары.
А после лекции у нас еще были лабораторные работы. На них мы, вообще-то, допивали оставшееся после лекции. Петров два раза спрашивал у физички, который час и она так надышалась паров спирта, что заснула прямо на столе в лаборатории.
Василий сказал, что она медитирует. Петров сказал, что она входит в связь с космосом, чтобы узнать сколько сейчас времени с точностью до микросекунды. Но все сошлись, что это хороший повод выпить.

30 февраля
Обнаружили недокументированный день месяца! Сошлись, что это хороший повод выпить. Выпили. Закусили. Заснули прямо в деканате. Ничего, утром напишем декану объяснительную, скажем - что видели как в деканат залетело НЛО и мы хотели войти в контакт с пришельцами. Нам это не удалось, зато удалось наконец-то открыть бутылку вина обычной шариковой ручкой. Причем через донышко.
Если декан верит заявлениям заведующего нашей кафедрой, что ему надо тысячу долларов по уточнению поведения ежиков в невесомости, но почему бы и нам не поверить? А те ежики, которые в невесомости, совсем ничего не весят. Их даже и не видел никто никогда. Только какие-то визги доносятся из кабинета заф-кафа. Бедные ежики.


31 февраля.
Обнаружили второй недокументированный день месяца! Сошлись, что это хороший повод выпить! Выпили. Закусили.
Тут включилась сирена воздушной тревоги. Василий сказал, что за восемь лет его учебы на первом курсе, он еще такой сирены не слышал. Петров сказал, что он эту сирену слышал дважды, один раз по телевизору и еще раз в книге читал. Я оглянулся и увидел декана.
Странно, но мне показалось, что он немного недоволен моими филейными частями на его столе. Мне даже показалось, что вчерашняя идея положить грязные ботинки в кресло декана вовсе даже не такая забавная.
Мы быстро выяснили, буквально после пары тостов, что звуки сирены издает декан. Оказывается, он все это время спрашивал нас - что мы тут делаем. Но так как дневник могут читать мои дети, я не привожу его слова, потому что детям до пятидесяти знать их нельзя.

3 марта.
Неужели в феврале правда 28 дней? А мы в школе всегда писали до 31 февраля - правда, потом в конце года вся школа справляла Новый год 28 декабря - и, значит, пока остальные только готовились, мы уже три дня жили в новом году! Или, как говорил наш директор, в новом годе.
Я был искренне сюрпризирован.

20 марта.
Выпили.

24 марта.
Закусили.

29 марта.
Я потерял дневник. К сожалению, ничего больше сюда не смогу написать. Когда найду - конечно же, буду писать каждый день! Надо всегда делать бекапы дневника, на будущее


31


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  Активные конкурсы

Получить инвайт

  Популярные теги




  Календарь
«    Сентябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

  Рейтинг статей
» Пожалуйста, прилягте
» Убейся об стену...
» Mega Sexy позитив 26
» Передаём за проезд
» Приорш
» Сборка № 307
» Сборка № 306
» Креативный способ нарисовать картину на стене
» Перед тёлочками...
» Морковка превращается, морковка превращается...
» Женщина. Начало...
» Когда решил сыграть в SimCity, а построил до боли знако ...
» Просто фото
» Полёт с пересадкой
» Правильный ракурс
» Добрый мульт
» Анекдоты
» Интересные фразы
» Кто самый милый щенок?!


  ТОП Комментаторы
udav udav Набрал лайков: 17446
Goodwin Goodwin Набрал лайков: 14700
Roma_lg Roma_lg Набрал лайков: 13418
Pups Pups Набрал лайков: 8548
monsterhell monsterh... Набрал лайков: 8520
PRIZRAK777 PRIZRAK777 Набрал лайков: 5667
Largo Largo Набрал лайков: 5402
Максимыч Максимыч Набрал лайков: 4365
Порох Порох Набрал лайков: 4198
san_san san_san Набрал лайков: 3999
_Aleks_ _Aleks_ Набрал лайков: 3944
Vlad-mir Vlad-mir Набрал лайков: 3372
310DaySNaKe 310DaySN... Набрал лайков: 3327
alexquentin alexquen... Набрал лайков: 3211
kam kam Набрал лайков: 3185





Все права защищены | All rights reserved
ПОХЕ.РУ - развлекательный портал Обращение к пользователям

uptime