Регистрация
Напомнить пароль?
Чужой компьютер

   Навигация
Добавить в Избранное
Новости
Анекдоты
Веселые баяны
Прикольные рассказы
Прикольные картинки
Эротический обзор
Эротические рассказы
Тематические картинки
Проза и поэзия
Это интересно
GIF анимация
Микс
Флешки
Видео
--- Кино премьеры
Игры
Музыка
Приколы
Конкурсы
ПОХЕ креатифф
ПОХЕ встречи
Это Я
Мой эфир
Поздравления
Мое творчество
Разное
Обмен опытом
Для админа
Правила сайта
Как добавить новость, картинку, прикол.

Контакты | Реклама



Статейки
RSS лента новостей
Copyright - Копирайты




   Голосование

до 16
16-18
18-20
20-25
25-30
30-40
от 40




   Архив
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (6)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (25)
Январь 2020 (4)
Декабрь 2019 (9)


   На правах рекламы
BREXIT
ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО НА ШАГ ВПЕРЕДИ
Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.



Число вашего рождения. Часть II
17.Эти люди амбициозны, энергичны, изменчивы, обладают художественными качествами и умом. Логичность при подходе к проблемам. Окружающие могут с трудом понимать их.Они преданны, в своих постоянных связях верны, несмотря на легкие измены. Их близкие должны понимать и прощать их. Если партнеры стараются в чем-то ограничивать или препятствовать им, то они могут полностью порвать с ними. Могут вступать не в один брак, причем последующие браки лучше предыдущих.В сексе ищут сильных партнеров, любят экспериментировать и не имеют запретов, сильны и мощны. Изменчивость их натуры, делающая их интересными, часто приносит им несчастье. Они постоянны только в путешествиях и переменах. Вот почему их карьера редко удачна, несмотря на прекрасные возможности. Им лучше всего иметь дело, дающее свободу передвижения. Они счастливы с теми людьми, которые дают им возможность быть самими собой и не вмешиваются в их изменчивую натуру.Их нельзя ограничить извне. Они должны сами воспитывать в себе устойчивость и подавлять гипертрофированную тягу к переменам.


18.Эти люди сочетают амбициозность и силу, талант, артистизм и чуткость. Окружающие могут не понимать их. Сверхсексуальны, но часто не могут выражать свои желания, и потому терпят разочарования. Чуткие и нежные любовники, они любят по-настоящему, ничего не скрывают от тех, кого любят. Партнер должен быть мягким и податливым. В дружбе они преданны, но с ними нелегко ужиться. Их близкие должны знать, где и когда быть лидирующими.Друзья должны быть сильными, не слабаками, но в интересах дружбы не противоречить.Им не следует быть бесцеремонными, в противном случае они теряют всю свою популярность, быть мягче с окружающими. Не многие понимают их, не все могут стать их близкими друзьями.

19.Они никогда никому не подчиняются, самоуверенные, тщеславные, считают себя во всем первыми, не могут представить себе, что их работу кто-то может сделать лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они - пуп Вселенной. Никогда не довольны тем, что имеют, им всегда нужно большего. Жаждут власти. Могут заставить работать чужое мнение на себя. Могут разрушить все, что угодно, при этом не стесняясь в средствах.В сексе стараются доминировать. Окружающие - инструменты удовлетворения их целей. Эгоистичны и могут оттолкнуть, когда им кто-то не нужен. Эмоции проявляются ими лишь в ранней молодости и старости. Какие бы привязанности у них не возникли, они всегда будут одинокими и сексуально неудовлетворенными.Когда они чего-либо хотят, их следует опасаться. Гармоничны лишь с себе подобными, или с теми, кому они действительно дороги. Их супруги - либо равные им, либо рабы.Эти люди пробивают себе дорогу, сметая сопротивление, отметая и друзей, и врагов, пока не потеряют последнего друга.Вряд ли им можно что-то порекомендовать: они не следуют никаким рекомендациям. По возможности им следует сдерживать ярость, жажду власти, т.к. достигнув высоты, они низвергаются теми, над кем они властвовали.


20.Умные и творческие люди, обладают живым и богатым воображением, склонны более к духовному, нежели к материальному, физически не сильные. Мечтатели, витающие в облаках. Не могут смотреть в глаза реальным фактам, прячутся в придуманном ими мире от трудностей жизни. Если смогут найти покровителя-спутника, то смогут стать великими художниками или поэтами. Мягкие и прощающие натуры, не могут устроить свою жизнь, обстоятельства сильнее их.Без постоянной духовной общности с близкими они просто пропадут. Физическое удовлетворение вторично по сравнению с духовным, случайно. Секс - кульминация чувств. В браке они ищут людей, обладающих духовными качествами, в противном случае - разочарование и подавленность.Они теряются при противодействии. Если им не везет, то считают, что с ними плохо обращаются. Тщеславны и смотрят свысока на тех, кто живет практическими интересами.Им нужно найти людей, вселяющих веру в себя, которые могли бы быть им опорой, сосредоточиться на любимой работе.


21.С одной стороны - мечтатели с богатым воображением, чуткостью, артистизмом. С другой - лидеры, сильные личности. Во всех отношениях это хорошее сочетание. Могут быть успешны в жизни, претворять в жизнь свои планы. Их эмоциональная жизнь полна.В сексуальном отношении - средние люди с тенденцией к романтике. Могут быть прекрасными любовниками. Хорошо уживаются с большинством людей. Их партнеры должны быть опорой. Супруги должны чувствовать их настроение, не требовать многого в сексе.Часто вспыльчивы, приобретают врагов. Их романтизм и склонность к мечтанию часто приводит к разочарованию и унынию. Им следует развивать уверенность и волю.

22.Эти люди - воплощение женственности, нежности и трогательности. Они не способны на независимые действия, ум и высокие душевные качества. Редко удачливы в жизни, часты разочарования. Это растратчики: деньги приходят и уходят быстро. Часты финансовые затруднения.Эмоционально они слабы, им трудно полюбить. Полюбив, будут самыми надежными и верными. Ревнивы и подозрительны. Из-за этого они теряют друзей и любимых. В половом отношении средние. Малейшая помеха (даже неудачное слово) лишает их желания.Супруги должны быть им поддержкой, уделять много времени и сил, отложив свои трудности и горести.Склонны видеть негативные стороны жизни, что сочетается с их неуверенностью. Пропускают удачные шансы в жизни, не желают действовать.


23.Хотят, чтобы все было по их желанию, но им не хватает силы характера настоять на этом, они действуют грубой силой, справляясь лишь с более слабыми. Хитрые. Если они окружены более сильными людьми, то подавлены. Чувствительны и горды, не любят никому быть обязанными. Хотят быть во всем "квиты". Пытаются казаться выше условностей, но любое отклонение от норм у них связано с амбициями, а не с мужеством.Стремятся к доминированию. Собственники по отношению к друзьям, но не любят такого же отношения к себе. Хорошие браки с людьми такого же темперамента, но желающими подчиниться им. В браке хотят быть либеральными, но на самом деле собственники. Сексуально сильные, желают сильного партнера, но при его отсутствии не переживают. В целом, они не требовательные любовники.Считают себя во всем правыми. С ними трудно. При наличии терпения можно научить их и заставить принимать другие точки зрения. Они не продадутся за деньги, но при виде денег взор их затуманится.


24.Пессимистичны и меркантильны. Романтичны. Не имеют черт лидера. Не способны нагрубить. Умные. Редко достигают высот. Часто упускают возможности. Не любят рисковать и часто отстают от сверстников. Богатое воображение, склонность к идеализации. Часто винят судьбу.В дружбе верны и преданны, трудно сходятся с людьми, но остаются надежными друзьями и партнерами на всю жизнь. У них часто не хватает сил завести друзей и порвать отношения с прежними, даже если те невыносимы.Застенчивы, что мешает им пользоваться успехом у противоположного пола. Сексуально не сильны. Всячески идеализируют объект обожания, любят глубоко.Им нельзя оставлять черную работу по добыванию пропитания. О них нужно позаботиться, оставить их в мире грез.Вспыльчивы, но слабая воля гасит вспышки. Их часто предают друзья. Не могут управлять судьбой, надежды на покровителя.


25.Люди, рожденные 25-го числа, сочетают в себе такие черты, как мягкость, переменчивость и жадность. Они легко идут на незаконные действия. У них великолепно развиты деловые качества, но игра и спекуляция притягивает их. Они романтичны и умны, ищут духовного общения. Их тянет как магнитом к деловым людям, особенно к тем, кто хорошо обеспечен, таких людей они идеализируют.В возбужденном состоянии их энергия велика, но в сексе они среднячки. Они счастливы с деловыми и одновременно духовно-богатыми людьми.Их девиз: "Перемены лучше, чем покой".Они легко раздражаются, вспыльчивы, нетерпеливы. Подчас могут попасть в дурную компанию из-за любви к легким деньгам.


26.Люди, рожденные 26-го числа, гостеприимны, любят развлечения. Их дом постоянно полон людьми. Они чувствительны и способны на глубокие чувства. В некоторых ситуациях выступают как идеалисты. Не могут возбудиться, если объект не окружен ореолом романтики.Эти люди благотворят окружающих. Способны на большие жертвы. Для друзей и любимых - мягки; их часто эксплуатируют, но до определенного предела: они не так безобидны, как кажутся.Социальный баланс всегда в их пользу.Окружающим надо научиться уважать их индивидуальность.


27.Эти люди весьма оригинальны, материалистичны по натуре. Они ищут уверенности в жизни, умных людей для духовного общения. Обладают хорошим воображением и острым умом. Любят путешествовать и много знают. Они стимулируются скорее силой разума, чем физическими потребностями.Они тянутся к тем, кто может дать им моральную поддержку, мягок, но непредсказуем. Если человек понятен, то он им неинтересен. Могут ужиться со многими.Им нельзя доминировать, это отталкивает людей.Тянутся к противоположному полу скорее из "любви к искусству", а не по желанию.


28.Очень интересны, умны и чувствительны. Реагируют на окружение. Обладают хорошим воображением. Могут стать хорошими деятелями искусств.В сердечных делах и дружбе преданны и скромны: любят глубоко и искренне, считаются с чувствами других. Они не навязывают себя никому, не доминируют.Хорошо знают, чего хотят; им легко убедить других.Отношения с ними в равной степени духовные и физические, в противоположном случае партнеры им быстро надоедают. Секс для них также важен, как и духовная и эмоциональная сторона, а избыток одного не может заменить другого.Обычно популярны и обладают влиянием на других, не будучи тиранами, добиваются своего. Искренни и преданы. Сохраняют старых друзей, постоянно расширяют круг новых. Хороший брак с умными людьми.Этих людей могут не понимать и не признавать. Тогда они теряют уверенность и впадают в уныние. При противодействии становятся пессимистами.Им следует воспитывать терпение перед трудностями и непониманием: не сражаться, а терпеливо переждать, и все образуется. Не следует стараться всем объяснять свои действия, это ничего не даст.



29.Рожденные этого числа сочетают мягкость и пессимистичность. При этом для них характерно бунтарство и сильная амбициозность. Проводят планы в жизнь до конца. Если же терпят поражение, то рассыпаются как карточный домик. Умны, быстро делают академическую карьеру. Их способности к организации и администрированию феноменальны. Удачливые в жизни. Решительно идут на все для удовлетворения амбиций и не довольствуются вторым местом. Имеют глубокие и длительные эмоциональные привязанности, но их партнерам и друзьям очень тяжело переносить их непостоянства, т.к. они то доминируют, то податливы и подавлены.Они мечтательны и романтичны, если объект их обожания не идеализирован ими, то они не получают удовлетворения. Сексуальны, но выражение желания считают неприличным. С ними легко не проживешь.Они редко бывают популярны, если даже их уважают за силу характера, в силу склонности навязывать свою волю другим, отметая всех несогласных. Однажды они оказываются в изоляции, и будучи неспособными воспринять поражение, становятся неуверенными, растерянны и боятся.Им следует стараться не доминировать при успехе и не поддаваться судьбе при неудачах, контролировать амбиции. При их энергии и инициативе могут достичь желаемых целей.


30.Эти люди смелые, агрессивные, властолюбивые, не любят подчиняться. Должны управлять действиями других людей, без власти испытывают чувство разочарования. Сами они строго подчиняются дисциплине и требуют того же от подчиненных, но доминируя, не очень считаются с мнением других, тверды, не отказываются от реализации своих планов. Сильны и выносливы, хотя женщины хотят казаться слабыми.Партнер должен быть мягким и слабым, и хотя бы внешне довольствоваться вторым местом. Охотники с прирожденным чутьем: те, кем они заинтересуются, имеют мало шансов на побег. Обладают привлекательной внешностью и громадным сексуальным призывом, они притягивают лиц противоположного пола вопреки желанию и воле последних. В сексе сильны и агрессивны, пользуются случаем.С ними могут ужиться те, кто в состоянии им подчиниться. Друзья и партнеры должны их дополнять, но не покушаться на их свободу, не пытаться сравниться с ними.


31.Люди этого числа практичны, энергично идут к цели, не любят никому быть обязанными. Прирожденные пессимисты, живущие в состоянии уныния, хотя и тверды, не сдаются до последнего. Желание успеха и карьеры; но в то же время сильная неуверенность.Медленно реагируют на эмоции, но искренние и преданные друзья на всю жизнь. Нелегко влюбляются, но любят глубоко. Сверхсексуальны, их привлекает чисто физическая сторона. Если они не удовлетворяют жажду впечатлений, то становятся раздражительными и нервными. Счастливы лишь с сильными, многогранными натурами. Их супруги и друзья должны почувствовать и разогнать их мрачные настроения и мысли.Им следует преодолеть пессимизм, ревность, разочарования. Пусть они научаться довольствоваться тем, что имеют. Необходимо развивать силу воли.


22


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
   Активные конкурсы

Получить инвайт

   Популярные теги




   Календарь
«    Август 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

   Рейтинг статей
» Как начать зарабатывать на азарте с помощью play-na-mon ...


   ТОП Комментаторы
udav udav Набрал лайков: 17451
Goodwin Goodwin Набрал лайков: 14728
Roma_lg Roma_lg Набрал лайков: 13420
Pups Pups Набрал лайков: 8553
monsterhell monsterh... Набрал лайков: 8522
PRIZRAK777 PRIZRAK777 Набрал лайков: 5670
Largo Largo Набрал лайков: 5405
Максимыч Максимыч Набрал лайков: 4411
Порох Порох Набрал лайков: 4200
san_san san_san Набрал лайков: 4000
_Aleks_ _Aleks_ Набрал лайков: 3945
Vlad-mir Vlad-mir Набрал лайков: 3376
310DaySNaKe 310DaySN... Набрал лайков: 3327
alexquentin alexquen... Набрал лайков: 3211
kam kam Набрал лайков: 3188





Все права защищены | All rights reserved
Here

uptime