Регистрация
Напомнить пароль?
Чужой компьютер

   Навигация
Добавить в Избранное
Новости
Анекдоты
Веселые баяны
Прикольные рассказы
Прикольные картинки
Эротический обзор
Эротические рассказы
Тематические картинки
Проза и поэзия
Это интересно
GIF анимация
Микс
Флешки
Видео
--- Кино премьеры
Игры
Музыка
Приколы
Конкурсы
ПОХЕ креатифф
ПОХЕ встречи
Это Я
Мой эфир
Поздравления
Мое творчество
Разное
Обмен опытом
Для админа
Правила сайта
Как добавить новость, картинку, прикол.

Контакты | Реклама



Статейки
RSS лента новостей
Copyright - Копирайты




   Голосование

Да
Нет
В процессе
Пока только думаем
Неее, я еще молодой(ая), попозже
А я ваще не хочу детей! Я Эгоист(ка)




   Архив
Ноябрь 2020 (1)
Апрель 2020 (6)
Март 2020 (5)
Февраль 2020 (25)
Январь 2020 (4)
Декабрь 2019 (9)


   На правах рекламы
BREXIT
ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧИТ ТОТ, КТО НА ШАГ ВПЕРЕДИ
Инвесторы всех масштабов готовят свои капиталы. Селебрити мировой величины нанимают финансовых консультантов. Офисные работники тайком серфят по интернету в поисках стратегий. Каждый, кто хочет добавить нулей к доходам, знает что такое Brexit. Рынок кипит, бурлит, накаляется и готовится к мощному взрыву! Для кого-то — назойливая шумиха в новостях. Для тех, кто помнит события 2016 года, — это способ проснуться богатым.



Когда секса больше не хочется!
НИЧЕГО НОВОГО

В основе половой активности юной леди лежит новизна. Девушка вступает в сферу беспорядочного секса из любопытства. Секс для нее – ключ во взрослый мир. Она предполагает, что в нем заключен смысл жизни. Что, став опытной, она добьется большего, избавится от стеснительности, научится общаться с людьми. Секс заменит разговор по душам – как это мило.

С возрастом женщина начинает понимать, что каждый новый партнер отнимает у нее кусок жизни. Она стремится к большим романам, отсекая малоперспективные отношения. Понимает, что диалог "мужчина – женщина" всегда происходит по законам жанра. Как часто женщина потом говорит: "Я могу рассказать тебе, что будет дальше". Секс ради секса нередко вызывает в ней чувство брезгливости (или усталости, или грусти).

Для среднестатистической женщины частая смена партнеров немыслима. Общество не поддержит ее, хотя это может стать отличным способом борьбы с аноргазмией. Но общество – на самом деле! – не заинтересовано в долгой сексуальности женщин.

Подрастает новое поколение, желающее быть оплодотворенным. Оно готово употребить по назначению мужчин от восемнадцати до шестидесяти, поэтому женщины за сорок должны выстраивать свою сексуальную жизнь в уме – перед экраном телевизора, где так много приятных мужчин на все вкусы.

Если та или иная молодящаяся особа готова бросить вызов морали и отбить партнера ради баловства (не ради зачатия), она подвергается остракизму. Клеймо "слаба на передок" будет выдано несчастной незамедлительно – теми же женщинами.

ПОИСК СПЕРМОДОНОРА ЗАКОНЧЕН

Биологическая функция женщины – деторождение – во многом определяет уровень либидо. Культ секса, созданный за последние пятьдесят лет, не касается реального положения дел. Половина взрослого населения планеты относится к сексу так: есть – хорошо, нет – значит, так тому и быть.

Половое сношение оказалось вовсе не таким важным, как воздух, вода, еда, движение. Оно вычеркнуто из списка первоочередных жизненных потребностей.

Либидо в течение жизни колеблется и сходит на нет. Ярче всего эта тенденция наблюдается у женщины после сорока. Ее репродуктивный период подходит к концу.

Она либо родила (и чувствует себя солдатом, исполнившим долг перед родиной), либо не успела (и понимает, что яростный секс без причины теперь не для нее).
К чему стремиться? Зачем пускаться в авантюры, в то время как к климаксу надо готовиться?

Поиск подходящего набора генов закончен. Локатор феромонов выключен. Женщина после сорока может загрустить, остановив свой взор на плакате с Джонни Деппом, но не пойдет в бар и не станет всерьез приглядываться к его посетителям. Она не откажется от секса в принципе, но частота половых контактов ее волнует слабо.

ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ТРИ ГОДА

Быстрее и безнадежнее либидо засыпает у замужних женщин. Исследования показывают, что после года семейного секса женский интерес к нему падает. В сон либидо впадает на четвертом году совместной жизни, вне зависимости от деторождения. Мужчине такой расклад непонятен: его привязанность к партнерше может длиться всю жизнь (что не помешает ему ходить налево, но "это же другое!").

Мужчина легко переносит однообразие в сексе. Для женщины это – рвотный порошок. Мужчина часто рассматривает секс с женой как возможность сладко заснуть после, отвернуться и захрапеть. А женщина лежит и грустит в одиночестве. Напряжение и обиды накапливаются.

Обычно недооценивается степень женских обид, собираемых годами. Женщина не забывает мелких подлостей, неподаренных цветов, пропущенных дней рождений. Все это "записывается" и при случае вырывается наружу вместе с криками и слезами.

Мужчина ничего не помнит. Он устроен иначе. Он не понимает, что именно его странная отлучка прошлым летом и именно тот разбитый стаканчик, что переходил из поколения в поколение по женской линии в семье его жены, стал причиной ее аноргазмии или даже развода.

СЕКС БЕЗ ОРГАЗМА – ЗАЧЕМ ОН?

Итак, семейный секс почти всегда ведет к так называемой приобретенной (вторичной) фригидности. Первичной фригидностью называют неразбуженность девушки. Обычно она проходит после первого оргазма.

Вторичная фригидность поражает чувствительных женщин, жаждущих единения с партнером, особых тонкостей и прочих глупостей. В детстве им не объяснили, что замуж выходят вовсе не для того.

Женщина, не кончающая с мужем регулярно, приобретает специфические черты характера, как то: раздражительность, мнительность, страхи вплоть до параноидальных, бранчливость, склонность к интригам на работе, манию чистоты.

Она худеет на манер старой девы (высохшая шея, ключицы), ее кожа покрывается мелкими морщинками раньше возраста, волосы становятся тусклыми. Женщина без оргазма видна в толпе. Она – серого цвета, глаза у нее мертвые. Она почти никогда не улыбается.

Секс без разрядки вредит женщинам куда сильнее, чем половое воздержание – мужчинам. После оргазма кровь оттекает от половых органов женщины через десять–пятнадцать минут.

Если оргазма не было – неудивительно, что она не может заснуть. В результате подобных отношений с противоположным полом женщины приобретают застой крови во внутренних половых органах (так называемый застойный малый таз) и как следствие – вагиниты, эндоцервициты, эндометриты, сальпингиты, аднекситы.

ВТОРАЯ СМЕНА

Итак, женщина, не получающая удовольствия от секса с мужем, теряет к нему интерес. Масла в огонь добавляет усталость ("мне нужно сделать то, то и то"). Список дел растет с каждым днем.

Ошибкой является то, что сама она поддерживает эту линию. Выйдя замуж, упоенно начинает готовить, впрягаться в ремонт, вскакивать к ребенку, хотя на все эти случаи жизни есть мантра "дорого-о-ой", сдобренная требовательным и в меру эротичным взглядом.

Тайна заключена в том, что "дорогой" в состоянии все сделать сам. Новое поколение фей (или нимф), рисующее себя с журналов, знает это твердо, а вот женщины былой формации действуют по старинке.

Дуры! Они превращают семью во вторую работу, в результате секс оказывается для них составной частью тяжелого труда. Он мог бы освежить их, помочь расслабить мышцы, прервать круг будничных мыслей. Вместо этого вызывает головную боль и приступ тоски. Идя в постель как на заклание, женщина чувствует себя заключенной колонии строгого режима. Терпилой.

У мужчин и женщин есть две общие причины снижения интереса к сексу: хроническая усталость и супружеская скука. Люди много работают, выматываются, и им некогда думать о том, как бы разнообразить свой интимный сценарий. Отсюда проблема: муж не испытывает влечения к жене, поэтому ищет новых впечатлений на стороне".


35


1 Автор: Pentagoon2 | 28 октября 2009 12:32 | ICQ: | Группа: ПОХЕрист

Рега: 8.10.2009
Постов: 68
Комментов: 1846
Лайков: 0
тоже не плохо, но как-то тема не до конца раскрыта

Мне нравится! - 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
   Активные конкурсы

Получить инвайт

   Популярные теги




   Календарь
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

   Рейтинг статей
» Как начать зарабатывать на азарте с помощью play-na-mon ...


   ТОП Комментаторы
udav udav Набрал лайков: 17451
Goodwin Goodwin Набрал лайков: 14728
Roma_lg Roma_lg Набрал лайков: 13420
Pups Pups Набрал лайков: 8553
monsterhell monsterh... Набрал лайков: 8522
PRIZRAK777 PRIZRAK777 Набрал лайков: 5670
Largo Largo Набрал лайков: 5405
Максимыч Максимыч Набрал лайков: 4411
Порох Порох Набрал лайков: 4200
san_san san_san Набрал лайков: 4000
_Aleks_ _Aleks_ Набрал лайков: 3945
Vlad-mir Vlad-mir Набрал лайков: 3376
310DaySNaKe 310DaySN... Набрал лайков: 3327
alexquentin alexquen... Набрал лайков: 3211
kam kam Набрал лайков: 3188





Все права защищены | All rights reserved
Here

uptime